Я не люблю испанских танцев

Олег Ольнев
"Мы в ответе за тех, кого приручили.."
                А.Экзюпери

               
  Я не люблю испанских танцев
  и не люблю,
  без дураков,-
  англоязычных иностранцев
  и иностранных языков.

  Цитат,
  из классиков французских,
  о том,что мы "в ответе за.."
  коротких ног и юбок узких,
  и порицаний за глаза.

  Еще,
  я не люблю "Макдональс",
  особенно-
  второй этаж,
  к высокопарным фразам
  склонность
  и клятв не нужный эпатаж.

  Я ненавижу  -  жарить рыбу,
  колоть дрова, искать грибы,
  слова:
  "А мы с тобой смогли бы.."
  И дым,
        на даче из трубы.

  Метро "Сокольники","Динамо",
  машину-красная "Ока",
  когда в лицо мне врут упрямо,
  я не люблю,
  наверняка.

  Я не люблю себя,
  за слабость
  и чувств бессмысленный накал,
  за все, что мне
  вдруг показалось,
  за те слова,
  что я сказал...

    Москва. 15.05.2004г.