еретическое

Владимир Одношивкин
Если полить землей воду,
Звезды посадить в огород,

Океаны отправить в реки,
Ручьями выложить камни,

Если полить чаем сахар,
Из носа достать ароматы,

Велосипед одеть на жопу,
На крылья прицепить спину,

Голову отдать мыслям,
Слова забрать у бумаги,

Буквы отнять у слогов,
Улетим ли мы на Голгофу,

Чтобы жить там без снов,
С одним грехом пополам,

В обнимку с единственно
Верным своим крестом?