Новое и Старое или Игра Слов

Петр Тумаркин
Новый свет и старый снег- слякотное утро,
Новый век и старый бег- и слоями пудра,
Новый стих и старый стиль- парадоксы моды,
Новый круг и старый друг- но уходят годы,
Новый босс и старый бес- вечный путь наживы,
Новый воз и старый вес- но пока мы живы.