Искра свободного паденья

Печорин-Оксинский
Разбег,толчок,полёт,паденье,
а следом падает рекорд,
ты вызываешь восхищенье
и ты собой ужасно горд
и в поединке с высотою
тобой побита высота
и ,став вчерашнею мечтою,
сбылась заветная мечта.

Но,проведя на пьедестале
секунды,долгие как жизнь,
в сияньи собственных регалий
опять свечой взмываешь ввысь
и в ореоле самомненья
сверкнёшь со звёздной высоты
искрой свободного паденья,
что удержать не сможешь ты...