посмотри на ладони...

Лепестками Неба
Посмотри на ладони
свои и мои…
видишь, в линиях жизни изгибы
одинаково с чьей-то судьбой
сплетены…
может то –
я и ты
быть могли бы?

траектория сердца –
глубокая нить
очень четко рисует картину
возрастающей жажды
кого-то любить…
проникающей
вмиг
дрожью в спину…

Посмотри на ладони
свои и мои –
разве сеть паутин что-то значит?
ты поймешь…
лишь отдав
мне тепло рук своих –
только так,
а не как-то иначе…

наших пальцев сплетенье –
сплетенье сердец
незаметно вопросы стирают…
мы узнаем ответы
теперь, наконец…
наши руки
за нас
всё расставят…