Слушая песню на языке которого не знаешь

Sh
Слушая песню на языке которого не знаешь
 
Тум-турум-тум
Слышишь:
на горе цветет душистый тут
я возьму свою свирель
запою – язык-лоскут
пронесется сквозь метель...
 
Придумываешь свои слова
Подставляешь догоняешь
Строишь вавилонскую башню
Толщиной с кукурузу
с того боку где достаешь
 
И ждешь, что вот-вот она разлетится попкорном
 
и говоришь – вы не понимаете, слушайте. слушайте.
видите?