Пародия на Под хруст поп-корна olgerd

Марат Ахтямов
Осенней ленности покорна
последний тёплый день убью.
Куплю с лотка пакет поп-корна
и сяду в сквере на скамью.
И буду воробьёв проворных
кормя, приманивать к себе
и слушать, как твердят про войны
два ветерана КГБ.

ОТВЕТ

Рекламе мерзостной покорный,
Себя диетой не гноблю,
Куплю с лотка пакет поп-корна
и сяду в сквере на скамью.

Куплю я гамбургер, бигмаки
Картофель жареный себе
пускай завидуют, собаки,
два ветерана КГБ.

Пускай нажил я ожиренье
Цирроз, склероз и диабет,
Зато я вызвал раздраженье
У них-то столько денег нет,

И вдохновленный сим моментом,
Я Кока-Колу жадно пью,
Себя я чую диссидентом
Дразнящим гадкую гэбню...

Но чу! живот вдруг прихватило
Я снова зол на целый мир,
И я лечу что было силы
Искать спасительный сортир