Тбилиси - город моего детства посвящаю Б. Окуджаве

Rashid
Пролетят мои года,
не вернутся никогда.
Не вернутся, Бог с ними, ну и что ж.
У судьбы что ни проси,
первым будет Тбили-сИ,
пусть обратно детство не вернёшь.

С детских лет с тобою я.
Вспоминаю, Грузия,
запах твоих винных погребов.
В моём сердце музыка
сохранится на века,
сочетанье в тембрах голосов.

Вижу гор твоих простор,
вечный твой Фуникулёр
и людей невиданной красы.
Бог мне детство не вернёт,
но во мне всегда поёт,
мой любимый город, ТбилисИ.

А в Москве живёт Арбат,
по нему гулял Булат
и писал нам песни о любви.
Хоть Арбат ему был брат,
но Булат всегда был рад
возвратиться в детство, в ТбилисИ...

Пролетят мои года,
не вернутся никогда.
Не вернутся, Бог с ними, ну и что ж.
У судьбы что ни проси,
первым будет ТбилисИ,
пусть обратно детство не вернёшь!

Hm F#7
Hm (sus3) E
Em A7 D-Am/H7
Em A7
D G
Em6/C#7 F#7 Am/ H7
Повторение последних трех строчек куплета:
Em Em6
Hm G
Em6 F#7 Hm

Рашид Талышинский (23.10.04)

Прослушать на стихофоне:

с гитарой
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=4251

В этом замечательном городе я жил с полутора до 11 лет.