27. Жду. ru

Удовольствие
Нет! От тоски я теперь не умру!
Каждое утро – на сайте Жду.ru
дарит мне встречу с прекрасной мечтой!
Бог мой!  За что же? Да кто я  такой?

Чем благосклонность твою заслужил?
И он ответил мне: «Сын мой! Пиши!
Видно - не зря ты был выбран судьбой,
знаю - один ты на свете – такой!

Не зазнавайся, но и не ленись!
Очень возможно ещё – чью-то жизнь
сможешь украсить на старости лет.
Не потеряй свой счастливый билет!»

Невероятно, но в голос с небес
хочется верить! И вновь я «воскрес»!
Каждое утро – пишу, не ленюсь-
-очень надеюсь, что снова – влюблюсь…