И стая волков за сияющим снегом

Надежда
И стая волков за сияющим снегом.
Три сотни веков, занимается бегом.
И я среди них бесконечно чужая
Никак не пойму как мне жить и лишь таю.
Прыжки их и песни мне чуждо родные.
Приму их законы, но в прошлом не ныне.
Там стая волков, я не волк, сутью львица.
Но с ними бегу и нельзя возвратиться.
23.11.01-1996г.