Жизнь...

Фрол Жуков
Жизнь, из под твоего колеса,,,
Наполняет и распирает голубой шар
Создавая давление семьсот пятьдесят миллилитров...
Безжалостно сжигая в потных слоях ноосферы
Нелепые обломки галактических обломов...
Затянувшийся день рож...
Вдох – выдох, вдох – выдох
Жизнь...
Головоломка для головастика
Колёса стучат!!!
В головах!!!
По головам!!!
Из голов!!!
Гол!!!!!!!!!!!!!!
Как сокОл....
Да здравствует эволюция!!!!
Выше головы головастики!!!
По неокрепнувшему льду
На неокрепнувших ногах...
О! проникновенные в шахту лифты!
О! музыка серебряных спиц!!!
О! невозможность отобразить страницу!!
О! Вдох – выдох – вдох - выдох!!!!
Жизнь... мелькает за окном со скоростью света...
Сквозит в форточку, подбрасывает на ухабах,
Скребётся в углу, чешется в боку,
Подкатывает к горлу, топорщится в кармане,
Сансарит в нирване...
Вдох – выдох – вдох - выдох!!!!
Здесь должна быть постельная сцена,
Но её грубо вырезали хирурги цензоры
Сметав ткань повествования суровой ниткой
Дождливого одиночества...
Вдох – выдох – вдох - выдох!!!!
Жизнь!!!
Я это Я!!!
Я это Ты!!!
Я это Мы!!!
Я это Они!!!
Я! Я!! Я!!!
Головка от ***
Я Вдох – выдох – вдох - выдох!!!!
Я Жизнь!!!
Мне без сахара!!!!!!!!!
Мне без сливок!!!!!!!!!!
Мне без кофе!!!!!!!!
Мне без воды!!!!!!!!!!!!!
Мне без чашки!!!!!!!!!!!!!
Мне, мне, мне,
Мне хочется крикнуть - Аллах Акбар!!!
Вместо этого шепчу – извините вы на следующей не выходите?
Нет?! Ну, вот и славно!!!!
Я, пожалуй, тоже, ещё покатаюсь!!!
Вдох – выдох – вдох – выдох...
Надо бы переустановить винды...
Раздать долги, получить ****ы,
Сводить Дочку в кино,,,
Постичь принцип домино...
А наволочка всё также пахнет прокуренной надписью
«Выход с другой стороны»
Вдох – вдох –вдох – вдох!!!!