U

Еврейское Счастье
Черепица.
Паутинно вылетают в небо листья.
Знак и символ.
Слов небылица.

Вези меня, пустой автобус!
Город плывёт,
А я наверху.
Стоны и слёзы погасших огней
Пускаются в пляс:
Крутятся-вертятся –
Город живёт.

Лужи поблекли,
Слёзы иссохли,
Дом на углу изменился как я.
Словно по улицам дождь осторожно
Ищет хоть каплю живого тебя.

Где ты и с кем ты?
-Неведомо
Чёрный вельвет превратился в труху.
Чай уже выкипел.
Думать мне можно?
Лучше пойду…