Четыре поросёнка долго скрываемый первоисточник!

Иван Русский
Жили-были четыре брата, четыре розовых порося. Звали их Ниф-ниф, Наф-наф, Нуф-нуф и Нах-нах. Рядом с ними в Тёмном лесу жил волк. Волк делал пиво в бражной яме на большой поляне, а закусывать его любил свежим окороком или грудинкой. Отношения между свиньями и волком не сложились. Волк всячески пытался съесть поросят, а братья как могли, защищались: строили дома-крепости, противоволковые рвы. Однажды им повезло: они заманили волка в трубу запахом свежего самогона, который кипятили в котле, избили беднягу и устроили праздник. На этом сказка могла бы закончиться, но тут в этих краях появился Фермер. Он сначала отнял у поросят их дома, сожрал хозяев, снял шкуру с Волка и вылакал всё пиво из бражной ямы. Но не смог Фермер поймать и съесть только одного поросёнка - Нах-наха. Почему? Да потому, что этот поросёнок домов не строил, пиво не делал, а гулял по лесу и посылал всех на три ИЗНАЧАЛЬНЫХ БУКВЫ !