командированная дура- что было дальше

Ника Алифанова
г.
Так сколько тебе? За двадцать? Под тридцать?
Ты ж не кокетка - не станешь сердиться
На беспардонность подобных вопросов.
Так и запишем: уже двадцать восемь...

А что о себе? О себе сразу много
Даже попутчице, ночью, в дороге
Говорить как-то странно и неприлично...
Я такой же, как ты. Может чуть постоличней
И немного удачливей - вцелом все то же.
Кроме того, что ты злей и моложе,
Но незначительно. Ты недовера,
Ты и взгляда, гордячка,
Не бросишь ведь первой!
Но не важно - принцесса ты, посудомойка ли.
Ты, как таблетка - горькая-горькая.
Та, что спасает. Иное - не важно.
Но ты мне не веришь...Извечная лажа!
Я говорить не умею изящно,
Если чувство внезапное и настоящее.
Я ведь тоже смущен и напуган, признаться...
Черт с тобою, молчи... угости хоть лаваццей!
Извини, что тебя болтовней потревожил.

Ты мне улыбаешься? Девочка, боже....