8. 09. 92

Артур Царевич
День идет за днем,
Я схожу с ума.
В зеркалах темно,
Не узнать лица.

Словно маятник,
День сменяет ночь.
В лужах памяти
Растворилась соль.

Снег идет с дождем,
Как и в прошлый раз.
И опять стеклом
Кто-то точит сталь.

Не открою дверь,
Не пойду к друзьям.
Пусть танцует тень
По пустым словам.