10. 02. 93

Артур Царевич
Запылал календарь 
Прошлых лестниц беда
Клеток тесных букварь
Знойный месяц январь
Не прошел без вреда

На дорожках следы
Теплых пальцев и губ
Кучки слез и слюды
Да остатки еды
И реальности труп

Манит правдой петля
Белым пудрит окно
Дрожь в ладонях храня
Вдруг споткнется земля
Разольется вино

Острием напрямик
Точно в сладкую дрянь
Точно в глупый тупик
И ущерб невелик
Только жаль утра рань