11. 06. 93

Артур Царевич
Я залез на небо из ваты
И хватал деревья за корни
Наблюдал как рвутся солдаты
В бархате осенней ладони

Я чесал в затылке и таял
Все стучал как дождик по крышам
Голосил под окнами рая
Опускался выше и выше

Я ловил утихшие бури
И травился дымом дороги
И сполнялся огненной дури
Забывал суровых двуногих

Снег ложился плетью на плечи
Лето оказалось не летом
Свет был неудобен и вечен
Как ответ без тени ответа