8. 10. 92

Артур Царевич
Я не жду ничего, кроме новой весны.
Развожу по стеклу черствый обруч луны
И смотрю, как часы замедляют свой ход.
В дверь стучит високосный год.

Стали дни умирать все быстрей и быстрей.
Загустел винегрет из отбитых частей.
Знак молчанья, как флаг, как вопрос и ответ,
Как попытка оставить след.