Белая церковь

Тер-Азарян Григорий
Белая церковь,а рядом деревня.
Дождь барабанит листву.
Мир этот странен,очень он древний.
В нём ничего не пойму.

Любим,страдаем,потом умираем.
Ходим по кругу,как пёс за хвостом.
И что-то ищем,ходим по краю.
Что после смерти,потом?

Что значит вечность,а, может, всё - сказки:
Нет ничего, и не жди?
Старость близка, скоро будет развязка...
Знать бы, что там, впереди...

Капают капли,по листьям струятся.
Чувствуешь сырость кругом.
Осенью тихие сны только снятся.
Что дальше в жизни найдём?