Автобиография-ii

Беня Самолетов
Беня – мастер троеточий:
Каждой даме среди ночи
Что-то не доскажет завсегда…
И она потом в смущеньи:
«Было ли совокупленье
Или с неба грохнулась звезда?»

Утром, в неге поцелуя
Беня жизнь детей страхует
И повторит свой ночной дебют.
В абортарии – как в морге.
Девять месяцев восторга,
А потом на роды повезут.

«Ах, вы, детки, мои, детки,
Что вам делать в тесной клетке,
Стоит ли тревожно ждать утра?
Где контейнеры с грудями,
И страстей могучих пламя?
Наше дело только выбирать!»

Беня в Киеве и в Брянске,
В Вене и в Перепердянске,
И в Париже, и в родной Москве;
Раздвигайте ноги шире,
Все красавицы Сибири –
Беня вам прольет в окошко свет.

Как-то Беня Самолетов
В черном Конго поработав,
В перелете отдохнуть решил;
Но попалась стюардесса –
И конкретно над Одессой
Развернулся весь простор души.

Спальни в новеньких квартирах
И убогие хавиры
Посещает Беня без проблем.
И мужья не есть причина,
Чтобы пыл сдержать мужчины,
Отменить контакт горящих клемм.

Пусть однажды было дело
Беня влез рукою смелой
Под юбчонку миленькой мадам.
И нащупал там такое –
Говорить о том не стоит –
Трансвеститу сразу по мордам!

Да, бывали и проколы,
Но готов еще со школы
Самолетов получить отказ:
«Коль ни эта – так другая
Рубль за сто не поменяю
Чтоб когда меня взяла тоска!»

Сколько было дам – нет счета,
И в постель, как на работу
Беня, бреясь на ночь, уходил.
Соблазнял, крутил романы
В городах и разных странах,
До тех пор, пока не полюбил.

Вышла с девушкой промашка –
По натуре – как монашка,
Только вилкой и ножом берет;
Роз немало насажал сам –
Никогда так не влюблялся
И зазнобу сразу в ЗАГС ведет.

И теперь он весь женатый
Но с натурой необъятной
Иногда чудит на стороне.
Жизнь лихую вспоминая,
Зубом рыжий ус кусая,
Говорит: «Что было – то при мне…»