Я помню всё...

Аленька
Я помню всё... И каждое мгновенье
Душа моя готова воскресить:
И нежных губ твоих прикосновенье,
И робких чувств натянутую нить...
И наших рук безумное сплетенье,
И в унисон поющие сердца,
Любовь, восторг и легкое волненье,
Безумцев страсть, которой нет конца...
Я помню всё. И как бы ни старалась,
Тебя я не сумею позабыть.
Вот только жаль, что от всего осталась
Лишь прошлого обугленная нить.
---
Пусть будет всё, как велено судьбою -
Мы рок, увы, не в силах победить.
Пускай навек расстанусь я с тобою,
Но только не смогу тебя забыть.