ВЭтомГородеснег

Дмитрий Тропин
В Этом Городе    с н е г,
В Этом Городе    м г л а,
В Этом Городе  О с е н ь
Срывает        а ф и ш и

Те, которые                Я
Клеил  лишь  для          Т е б я
Н а п о л н я ю            бокал..
Ожиданьем ....."Ты с л ы ш и ш ь?"

Н а п о л н я ю          бокал,
И  укроюсь    в      т е п л е
Одинокого              д о м а
На Том             б е р е г у,

Где   встречали      р а с с в е т
И    дарили            Л ю б о в ь,
Где стекала слеза    твоя 
                по щеке,
Я Ее    н а  губах   с б е р е г у. 

Я       Ее        с б е р е г у..
Талисманом     в        ладонях
Никому     Не         о т д а м,
Она     только            М о я,
 
Ты  улыбку     п о д а р и ш ь,
Мне    на            у д а ч у,
А Я     Буду       в с е г д а
Ждать    и  Верить   в Т е б я.

А Я  Буду     с т е л и т ь,
На столе     скатерть Н а м,
Вечерами           смотреть,   
Как    закат  у м и р а е т
А   пока    верь       моим
Словам      и     с т и х а м,
И мгновнье        р а з л у к,
Как    снежинка  р а с т а ет.

Я        Тебя       у л о ж у
На подушку из         листьев,
И укрою             т е п л о
Лепестками  из           роз
И      прикрою       о к н о
Что б согрелся Наш       Дом,
Осень, вновь  на п о р о г е......
Нам подарит букет из мимоз..


В Этом Городе     с н е г,
В Этом Городе     м г л а,
Ожиданьем       б о к а л
Наполняет вновь в ь ю г а
В Этом    Городе    грусти
Сквозь витрины с т е к л о
Когда ветер        у т и х....
Разглядели     Друг Д р у г а..