ОткровенноепишетсяНочью

Дмитрий Тропин
Откровенное пишется Ночью
Когда опускает    ресницы
Закат,и тревожится Сердце
И Слышно лишь пение птицы...

Где-то в дали, за  рассветом,
Что утром прийдет и разбудит,
Девушка    лето        живет,
Как Все,Она верит и любит...

И как все  она ждет вечерами,
ПисьмА и тревожится   Сердце,
При звуке шагов за   дверьми,
Когда  отворятеся     дверца..

И стук  тех шагов, на крыльце
Минуты разлуки       считает,
И снова   утихли в      дали
И    звезды   туман зажигает.

И дарит   прохладу    для Тех
Кто ждет и сгорает в  Разлуке,
И легкой росой     на   губах,
И Как Мотылек  прямо в   руки....

Садится и греется        нежно
Сжимаясь в ладонях    комочком,
И    снова    летит  на  огонь,

     упасть  в продолжение    с т р о ч к о й.....