Этот Город..

Дмитрий Тропин
Для минут    расставанья,
Не    придуман    Вокзал,
Для   секунд    ожиданья,
Закрыты            порты

Если    ждешь, то в душе
Есть   место    для Веры,
И всегда        говоришь,
С    Судьбою     на  Ты!

Улетел       самолет
Этот  рейс на восток,
Прямо   в       небо
Уносит        печаль.

И горит,    в далеке
Его           огонек,
И    гудят    поезда,
Увозя слезы   в даль.

И    шумит   теплоход,
Возле Пристани   снов,
Он привез Счастья Нам.
Не  сомтря  на погоду

И  стоим    у  реки,
На    одном  Берегу,
И кидаем  с   Тобой
Камешки    в   воду

Мы    разводим  мосты,
Для   Несчастье и Бед,
Укрываем Тот     Брод,
По   которому     шли

Солнцу дарим   улыбки
А   Оно   нам  взамен ,
Дарит лето          и
Лаской   щекотят лучи .

Ожидания         зал
Закрыт   на   ремонт
Больше ждать  Никого
Не   надо       уже.

Заколочена         дверь,
На прощальный     Вокзал
Он    Не           Нужен,
Пусть будет  лишь в мираже

И    сдувая   с   ресниц
Твоих,    пыль     дорог
Я Тебя    обниму      и
Скажу       "Я  приехал"

И поймаем         такси,
Под названьем    "Удача"
И    поедем        Туда,
В Город Счастья и Смеха

Перекресток   Надежд
Укажет нам      Путь,
По которому       Мы
Найдем Этот    Город..

Остановимся    дальше,
И высадим      Грусть
Пусть стоит у  Дороги
И ждет зимний холод!!!

Подвезем  по     Пути
Тех, Кто Любит и Ждет,
Кто в    дороге разлук
Потерялся     нечаянно.

Кто   стоял на Вокзале
И ждал     Тот   Вагон,
Что прошел,    и перон
Не заметил    случайно.

Включим музыку    громко,
и Споем под Семь  Струн,
Все,    Что       спеть
Ещ е пока     не успели.

И увидим знакомый,
Седьмой   Поворот,
Тот который искали,
Куда  так хотели......

Вот и снова   вдвоем
Вот и   снова   Одни,
Вот   и снова зажгем
На   Удачу     свечу,

Обогреет       теплом
Нежность ласковых рук
А теперь слов не надо,
Теперь Я       м  о  л  ч  у )