Задувая Огонь...

Дмитрий Тропин
Задувая    Огонь,
Оставь   угольки,
Уходя   Навсегда
Ключи Не бросай

Согреваясь в мороз,
Оставь одну спичку,
Тем, Кто ищет Ответ
Надежду      отдай.

Наполняя         бокал,
Выпей сразу     до Дна,
Все, что нам  наливает
Эта             Судьба.

Уходя ,      Не спеши,
Мосты       разводить,
Может следом     идет,
За  Тобою         Она.

Ты     услышишь  шаги,
Когда стихнет   дорог
Шум           и ветер
Уснет     на мгновенье

И на миг  обернешься
Увидешь           ЕЕ,
Кто скрывал за вуалью,
Свое      откровенье..

И в  кармане нейдешь,
Ту, последнюю спичку,
И   согреешь      Ее
На   Миг    и поймешь,

Что    лежат    Угольки
На    поляне   и  ждут,
(От угасших костров) 
И Огонь  вновь Зажгешь

И    достанешь Ключи
От   закрытой  Двери,
И   кусочек  Надежды
Подарит     Прохожий,

И вперед  ,        по Мосту
Навстречу          пойдешь,
К Той Единственной в Жизни
К Той Самой....    Хорошей....

И бокал,    что стоит
И   ждет у      Огня
Наполянется    снова
Любовью    и  Лаской

Выпивая до        дна,
Все, что налито вновь,
Не забудь о    Других,
Кто дарил Тебе Краски.

Не забудь    и о Тех,
Кто берег    угольки,
Кто Мосты   Не давал
Другим      Развести.

Кто читал Эти  строки
И ветер        поймал
Что б услышать Ты Мог,
Шаги ,  и      Найти!!!