А Мы Выбрали Счастье

Дмитрий Тропин
В отраженье     зеркал,
Полуночных      витрин,
В темноте чьих-то Снов,
Терял  и     т е р я л

Я так    долго рассвет
Сам    придумать хотел
И      ночами      Его
Себе     р и с о в а л

В Царстве Снов и Надежд
Был   желанный Я Гость,
Но              теперь -
Обхожу         стороной

Этот Замок,    пока
Не  дострою  другой
Все,    что  раньше
Казалось     Мечтой...


И ложится не     снег
Стая хрупких снежинок
И    белеет Январский,
Жгучий         костер

И по белым коврам,
Иду я   навстречу,
За Тобой,  ........
Где стоит Твой,  принцесса, Шатер..


Стая птиц, улетевших на Юг,
       О б е р н у л а с ь
Раньше             времени
Этой    холодной     зимой...

Что б       у в и д е т ь,
Как Ты выходишь навстречу
И Венчал Нас      Февраль..
Вьюгой С            Тобой

И упали на  руки снежинки,
В           п о д а р о к,
Мы их нежно с о г р е е м
Теплом и          простят

Они Нас за короткую Жизнь
И      слезинкой
Убегают    из        рук,
Пусть за  нас не  грустят

И рисует            мороз
На стекле нам , на память
Эти      несколько   Слов,
Что сказать      Не успел

"Ожиданье ушло,
       А Мы выбрали Счастье,
             Ты хотела...Я знаю
                И Я Так Хотел!!!"