Отпускаю из рук

Дмитрий Тропин
Отпускаю  из      рук,
Золотую       цепочку
Что повесила     Мне
Разлука "На память.."

Я   в конце    оставляю
Жирную       Т о ч к у,
Все, Ччто раньше хотел,
Но боялся    исправить.

Одеваю              другую
Цепочку             Удачи,
Серебром  л ь е т с я Свет
И  с в е р к а е т    Она

От лучей Той   Улыбки
Что прячется в   Небе,
Ослепляя   д о   Боли,
Спасая     от   З л а .

И надену       Кольцо,
Что дарила Мне  Осень
Ярко-желтое, с камнем,
Что греет  в    мороз 

На мезинец    Надела
Она на      прощанье,
Когда листья слетали
От ветра     с берез

И услышу          Тебя
Сразу слева, от Сердца
И узнаю      по Голосу
С    первого     слова.

А    Другое   Кольцо
Одену          Тебе
Что б уже   Не Терять
            Не Хочу, Это Снова!!!!