Та Одна...

Дмитрий Тропин
Листья Осень кружила ,  к и д а л а
По асфальту , с т е л и л а  дождем,
Утопает Мой город    в      Ненастье,
Но горит Та Свеча         за  окном.

Среди Окон    Надежды   погасших
Та Одна,       что оставила Нам
Эту Радость, увидеть Друг Друга
И  найти по   Заветным   Словам.

Та Одна, на   окне ,   не зудует
Ее Ветер ,    не скроет   Туман,
Она Жить рождена,      пока ищем,
И проходим сквозь Плачь и  Обман

И снимая с Себя        покрывало
Прошлых Дней, Я    одену Другое
Оно сшито из     ласковых нитей
"От Иебя Для Меня"-     Дорогое.

Оно греет    ночами и     сладко
Обнимает теплом    Твоих     рук
Когда Я       увидел       Тебя
Вдруг  замкнулся,
              в мгновение
                круг.......