Ты видишь, рождается в Небе...

Дмитрий Тропин
Ты видишь ,  рождается в Небе
Туманом Рассвет и   п а р и т
Незримая     Птица      Удачи,
В Твои  руки камнем л е т и т

Крылом разрезая   пространство,
В свободном паденье   кружится,
И кажется    Эта       секунда
В Вечность смогла превратиться .

И Разум уходит      на время
Его заменяет Вкус     Страха
Когда   стоишь      На Краю,
Всего 
           от Тебя
                на пол-шага.


Руками хватаешь       Удачу
И ловишь, в    полете, Свою,
Незримую Птицу  на  Счастье
          Ту Самую
                Птицу- Мечту..........