ЯНесмогу

Дмитрий Тропин
Как хорошо,  что    снова не  уснул,
Когда холодным      лезвием    ножа,
Дотронулась   до    горла   острием ,
Вот так и  выглядит   наверное   Она

Как хорошо,   что     вечером  Закат, 
И как ребенок снова    рад       Ему
Как хорошо купить    Себе      билет
И ехать ....в ту      другую СторонУ...

Как хорошо ценить       Твое  тепло,
И у камина греться до       Рассвета
Не ждать ,а просто Жить ... Творить
Зимой,Весной,    и на исходе лета......

Как хорошо, что снова  дни       идут,
И Я Готов за каждый          Отчитаться,
И Никогда  уже под тЯжким грузом Мыслей
Я Не смогу  ,    и Не хочу   сломаться.......