командированная дура- демон...

Ника Алифанова
д. демон

Улыбаюсь? Я вижу – ты добрый и милый…
Но занозы душевные так тянут жилы,
Что нет смысла прожить эти глупости сызнова.
Я-то еду домой, а ты едешь из дому …
Это, правда, все мелочь, нюанс и не более -
Ну, подумаешь, солоно будет и больно
От расставания, комом застрявшего
В горле. А повод – пустяшный-то,
Из репертуара почти подросткового…
В 28 пора быть умело раскованной –
И я соответствую, видишь ли. Впрочем,
Мебиус, ленточка, школа – все точно
Вплоть до постылых  гостиниц – все видишь!
Демон, изыди… Но ты ж не  изыдешь –
Ты же хочешь любви, откровенно и остро,
Разрешая проблемы легко и по-взрослому,
И не думая про первоклассницу с книжкой…
Как мне справиться с этим?
Ты нравишься.
Слишком...