Ну и что, что ты ушла

Анна Мельниченко
Ну и что, что ты ушла…
Мне совсем уж все равно,
Что с другими ты гуляешь
С ними ходишь же в кино.
   Мне совсем уж не обидно,
   Потому что знаю я,
   Что, когда с другими ты,
   В твоем сердце только я.
Знаю, что когда смеешься
Меня рядом представляешь.
Знаю точно, что ты любишь
Мое сердце не обманешь.
   Знаю, что покуда солнце
   Светит в этом мире нам,
   Я тебя, моя родная,
   Другим просто не отдам.