Не своди меня с ума

Анна Мельниченко
Не своди меня с ума,
   Я и так уже чумная
Поцелуй меня в уста,
   Ты же мне одна родная
Обними меня покрепче,
   На земле, чтоб удержать
Ведь одна на этом свете
   Сможешь ты меня понять
Я хочу в тебе растаять,
   Может даже, раствориться,
Я хочу, чтоб мир исчез
   И ты смогла б со мной забыться.
Я хочу с тобою быть,
   Всю тебя зацеловать,
Всю тебя до дна испить…
   Я хочу с тобою быть.
Всю тебя до крошки съесть
   Не досталась, чтоб другому,
Чтоб чужие не узнали
   К сердцу милому дорогу.
И ни с кем, чтоб не делить
   Ласку, нежность и любовь.
Я хочу, чтоб лишь со мной
   Закипала твоя кровь,
Вот сейчас хочу губами
   К твоей шее я припасть,
Опуститься на колени
   И испить тебя всю всласть.
А еще хочу коснуться
  Губ, спины, конечно, грудь.
Я совсем изнемогаю,
   Ко мне строгой ты не будь.