лентою назад...

Наталья Феофанова
этот свет бледнеющей луны,
как неон, тоскою наполняет.
нам с тобой рассветы не даны.
самолет в закаты улетает…
не закончится чреда разлук,
встречи миг и долгое томленье.
но однажды расставанья звук
рейс отложит, разорвав сомненье.
жизнь прокрутится в немом кино,
лентою назад, до первой встречи.
будет на душе легко, светло,
будет миг свиданья бесконечен…
ты и я.
осенняя листва.
блюз под степ дождя…
у терминала,
буквы капают разводами с листа…
я с себя любовь к тебе срывала.