Я днем и ночью тебя вижу

Анна Мельниченко
Я днем и ночью тебя вижу
Твои глаза, твою улыбку
С тобой разлуку ненавижу
Она терзает не на шутку

Она по сердцу острой бритвой
Она дышать мне не дает
Я так молю того, кто выше
Я новый день жду, что придет.

Придет, придет, тебя увижу
Скажу опять "тебя люблю"
Опять признаюсь честно-честно,
Что без тебя жить не могу.

Что не могу гулять одна я,
Читать, есть, спать, кино смотреть
Что без тебя мне остается
Спокойно лечь .... и умереть.

Но умереть с надеждой, верой
Что не забудешь ты меня
И что, быть может, мне прошепчешь:
"Анюта, я люблю тебя".

И что, быть может, мне поверишь
Поверишь мне, что я не лгу,
Когда тебе со всей душою
Я говорю "тебя люблю".