Порой нежность переполняет меня

Анна Мельниченко
Порой нежность переполняет меня
Да так, что причиняю боль
Порой на свежую рану
С издевкой сыплю я соль.

Порой себя ненавижу
Других любя до безумия
Порой я быстро сгораю
И думаю: а живу ли я?

Порою хандрю, умираю
Себя жалею порой
А иногда мне охота
Побыть, как когда-то, одной

А чаще, бывает мне грустно
Что снова и снова одна
Что не смотря на все плюсы
Я, в общем, никому не нужна

И ради чего я стараюсь?
Вернее, ради кого?
Порой ничего я не знаю
И знать-то мне то не дано