В твоих объятьях я всю ночь

Анна Мельниченко
В твоих объятьях я всю ночь
Лежала, думала, мечтала
В твоих объятьях растворилась
И с неохотою вставала

Тобой была окружена
Твоим теплом, твоей заботой
Твоя любовь была со мной
Мне не хотелось на работу

Хотелось просто так лежать
В тепле, уюте, твоей ласке
Хотелось очень целовать
Была я просто словно в сказке

Хотелось медленно все снять
Но только, чтоб с тобою рядом
Твое присутствие со мной –
Самая главная награда!