Примечание 033. До-ликбез-ились

Шишмарёв
СхОдны в общей кУче ж ,
Выбор кАфедр … стрАнный …
- С Кэмбриджем вы сбрАны** ?
и чему хоть Учишь ?
- Бридж и инострАнный !
- Лексики ?
- По мИзеру …
как по телевИзеру !

++++++++++++

*Ликбез – ликвидация безграмотности = массовая и насильственная , как при НЭПе .
**сбран – двоюродный брат .