Полнолуние

А.В.Тор...
живу в кредит...
растёт пеня...
и блуждает над пепелищем...
небесный отец небрит и сердит...
светит фонариком ищет...
меня...
блудного сына...
а свет плывёт как блесна...
царапает спину...

и ни при чём луна...