Сохрани меня...

Мария Фогель
                В этой вечной суете,
                В мире больших тревог
                Я доверила тебе
                Нить своих дорог.
               
                С неба звезды рукой не достать.
                Знаю, просто все потерять.
 
               
                Припев:

                Сохрани меня от бед,
                Сохрани мой легкий след.
                Подбери любви слова,
                Я тебя всю жизнь ждала.
                Подари мне счастья миг,
                Подари свой лучший стих.
                Я поверю всем словам,
                Я тебя всю жизнь ждала.


                Душу настежь распахну,
                Сердце открою я.
                Всю свою любовь вдохну
                Нежностью в тебя.
               
                В небе звезды укажут нам путь.
                Вместе просто в счастье шагнуть.
               
                2000.