Та, Что любила Его

Дмитрий Тропин
Слышишь ,     как  камнем          упала,
В бездну     и   крик        ночь пронзал,
Птица    из         стаи          летящей
Выстрел       полет             оборвал......

Тонкою       струйкой     на      землю,
Жизнь        уходила   ,      п а р и л ,
Голубь   над  нею              красивый,
Кружился...    и      в в ы с ь  уходил.

Ввысь ,   где      Она      потерялась,
Ввысь ,  где искали             Любовь
Ввысь ,    там,      где Сердце щимило,
Ввысь ,        где ужалила       дробь .
   
Голубь    остался ,.      ..а стая,
Дальше  летела       на         Юг
Ночью        Судьбу         умоляя,
Жил Он в    предверье       разлук .

Утром ,с рассветом ..   луч   солнца
Нежно        коснулся          крыло
И застучало в н о в ь         сердце....
Той ,   
         что Любила   Его.................