Шестиструнная любовь

Мария Фогель
Незатейливый сюжет
Жизнь оставила свой след
На лице моем и в сердце, что поет.
Мне давно не двадцать лет
Но я помню тот момент
Как гитару в руки взял – она живет.
В сотнях мест я побывал
Время даром не терял
Ты была со мной правдива и верна.
На прием и светский бал
Я с собой гитару брал
Шестиструнную любовь – она одна.


Припев:

Спутница моя звонкая
Пальцы для тебя тонкие
Песен череда смелая
Спутница моя верная.



Струны ждут руки моей
Буду я еще нежней
С той особенной, коль скоро мы вдвоем.
Много разных есть идей
Сделать мир повеселей
Я пойду своим испытанным путем.
Поднимусь я в облака
Нам с гитарой жизнь легка
Эта музыка дает мне силы вновь.
Знаю я наверняка –
Не видать вам старика,
Если рядом шестиструнная любовь.

                2003.