Два в одном

Петр Тумаркин
Вырастишь в другом себя- боязно бросать,
Ведь себя трудней всего взять-и разорвать,
Если первым "отыграл" тот, в ком ты пророс
- Половину от тебя он с собой унёс.
Пусть ты должен сам уйти сердцу вопреки
-Часть тебя в тебе и в нём вымрет от тоски.
Будь ты "Он" или "Она"-главное в другом:
Если ДВА в ОДНОМ из двух- то всегда вдвоём.