ШО Я

Мария Фогель
Я сама с Великой Волги;
Да отец, поволжский немец...
Мать с Российскою душою -
Воспитал меня другой.
И мне вовсе не понятно-
Шо я есть на этом свете??!
То ли, просто так, для счёта;
То ли сказочный герой...?

                24.10.04