Припадки, на сахар и мёд мы падкие

Мескалино
Припадки, на сахар и мёд мы падкие.
Всё листаем сухие закладки,
Ненавидя былого осадки,
Заткнись!! Я поднимаю тебя за две ставки.
Блефую? Возможно! Я думаю закурить здесь можно?

Побереги нервы, не спеши.
Продолжаем покер на оголение души.
Взираю за измененьями форм зрачка, стекла-багема,
Смыкание век, перемена…
Какие ранимые формы, изменения,
У столь сильного лица самомнения.

Фуллхаус, как украшенье к улыбке всё того же отрешения.
Уверенна, что сильна имея за спинной две Дамы и три Вольта.
Ведь верно, куда мне с тобой тягаться,
Имея на руках четыре десятки,
По-моему снова припадки, не стоит поднимать взятки
Когда кто-то имеет четыре десятки.