Арийская заводная

Омагодан О
Я табе
Я вторая половина
Я табе
Всею фиброю души
Обойму
Моя ледя и фемина
До чего
Твои прелести храши!

Я же маг
Я волшебник, а не хрендель
Прыгну враз
В твою душу и трусы
Ну-ка, ляг
Пошершелю - я не сбрендил
Для любви
Нет нейтральной полосы

Ты меня
Обоймешь и приголубишь
На меня
Ты положишь
Свой глазок
Ты меня
Не осудишь, а полюбишь
Роковой
В сердце запустив поток

Залечу
Залечу я твои раны
Распушу
Русых кос твоей красы
Мы с тобой
Мы с тобою как ураны
Полушарий
Афродитские весы

Будем мы
Размножать арийску расу
Век моя
И  табе я не отдам
Наберем
Мы вдвоем критицку массу
Не на смерть
А на радость всем людям!

Я тебя
Уволо'чу в буйно в лето
Через грязь
Через болоты и пни
Подаришь
Подаришь любовь за это
Вдалеке смеркнут ведьмины огни

И падет
И падет проклятье века
Листопад
Закружит и унесет
Грусть-печаль
Грусть-печаль, что человеков
Гнобит-плющит
И кручинит и гнетет