октябрьский синдром

При Аустерлице
привет!
а я опять о смерти,
о том, что девственный октябрь
бежал досрочно,
не заметив,
что где-то рядом ты и я,
бесстыже шелестя одеждой,
друг друга грели.
отпусти,
что было до,
что было прежде.
люблю тебя.
и
не грусти...