Акроквадрат акро

Люрий
А-лфавитный К-вадратик, Р-шился О-пять
К-олесить В А-кростиле Д-оводкой.
Р-азреши А-бсолютным Т-ебя мне назвать,
Одинаково с русскою водкой.


Это новая (по крайней мере для меня) форма, в которой сплетены обычное акро (первые буквы строк по вертикали) с пословным (первые буквы всех слов).
Обратите внимание, буквы К и Р из слова "АКРО", читаемого по вертикали, попали в неё (вертикаль) из "КвадРата".
Взять К и Р в акро из акро я бы себе не позволил, как и К из второго слова "К-вадратик" - из квадрата. Как видите, это К взято из аКро.