Милый мой сыночек...

Луканева Лариса
Милый мой сыночек, я шепчу на ушко,
Я тебе купила шарик - погремушку.
Скоро будем кушать, вымой с мылом ручки!
Кто опять замазал белой краской брючки!
Ведь не больно тетя делает уколы.
Наступает осень, значит скоро в школу.
Спать пора ложиться! Что за канитель?
Ты опять в спортзале позабыл портфель!
Брось кота подальше! Хватит мучить киску!
Я нашла в кармане девочек записки.
Как ты быстро, сына, вырос из пеленок,
Не успев родиться, мой мечта-ребенок!