Самый прекрасный Цвет

Посторонним В
В наших душах поселилась ранняя зима -
Но не та, что с Чернотою, ветрами тоски,
А наездница лихая – в Цвете кутерьма,
А в ладонях числа Хиро – фатума мазки.

Что заснеженность Пурпура греет в костерке
И горячий чай протянет Серому в пути,
Да Златое поднимает в загнанном мирке,
Чтобы странник мог однажды яркое найти.

Мы язычниками стали, молимся зиме
Дни считаем по мгновеньям, Колеру небес,
Лишь за пазуху хороним Алое в суме,
Собирая в край неблизкий Бежевый дормез.

По Оранжевым листочкам в слякоти, в грязи
Мы спешим в плацкарте жизни к Пепельной дали,
Невзирая на Лиловый ветрогон грозы,
Мы вбираем Белоснежный норд-адреналин.

Мы дыханием согреем наши Розовые сны
Чтоб Сиреневою ватой вешних облаков
Нас февраль наполнил юной Зеленью весны,
Чтоб соткал для нас с тобою Радужный альков.

В наших душах поселилась Синева надежд
С бирюзовым вожделеньем Серо-Карих глаз,
С расставаньем без печали от тугих одежд.
Цвет сердец куда важнее горестей и фраз.